端州区侨青联访侨企优服务
2021-05-28

  5月16日,端州区侨青联会长梁珈豪率队走访会员企业——肇庆美轮汽车贸易有限公司,详细了解企业经营生产情况。区侨青联常务副会长梁皮皮,侨青联副会长、肇庆美轮公司董事长助理陈纪坤,侨青联秘书长邝俊棠等参加调研。

  区侨青联一行实地走访美轮凯迪拉克、英菲尼迪、别克等品牌店面,了解各大汽车品牌和前沿的汽车的科技,以及公司的基本概况、近年创新发展的有关情况,并与企业负责人就推动企业快速成长、服务地方经济发展等主题进行深入探讨。

  梁珈豪表示,开展侨青企业走访活动旨在增进侨青会员之间的了解,促进相互交流、优势互补,希望侨青会员利用好侨青联这一平台,在自身成长的同时,共同为地方经济社会发展贡献自己的力量。今后,区侨青联将竭尽全力为侨界企业生产经营、做大做强穿针引线对接服务,充分发挥侨联“娘家人”作用。

  肇庆美轮汽车有限公司成立于2001年6月,现拥有近40家厂家授权经营的汽车品牌4S店,业务覆盖广州,肇庆,中山,云浮,茂名等地区,员工近2000人。美轮集团努力打造“美轮美奂”的服务品牌,始终坚持“100-1=0”的服务理念,严格履行“好车好服务,美轮做得到”的服务承诺,致力成为粤西地区最值得信赖的汽车生活服务商。

(来源:端州区侨联)


相关附件: